X
Нажмите Нравится

Украина побеждает Польшу в отборочном турнире ЧМ-2014

23 марта 2013, 10:49 |
В пятницу, 22 марта, сборная Украины в отборочном матче квалификацийного раунда чемпионата мира по футболу 2014 года одерала выездную победу над командой Польши со счетом 3:1.
Украина побеждает Польшу в отборочном турнире ЧМ-2014
Реклама

Сборной Украины удалось забить быстрый мяч в ворота сборной Польши. Уже на второй минуте матча полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко получил передачу от Олега Гусева, на входе в штрафной расшатал защитника польской сборной и точно пробил по воротам Боруца — 0:1.
 
Уже на седьмой минуте матча Олег Гусев удвоил счет. Украинцы провели опасную атаку с левого фланга, но прострел Шевчука защитники хозяев нейтрализовали. Атака продолжилась, Зозуля принял мяч у штрафной, сбросил его на Гусева, «выстрел» в нижний угол которого Боруц отбить не смог — 0:2.
 
Но на 18-й минуте голкипер сборной Украины не смог отразить точный удар Пищека, который воспользовался прострелом Блащиковски с правого фланга, — 1:2.
 
Когда команды уже собирались в раздевалку, украинские игроки провели образцовую контратаку правым флангом. Ярмоленко головой сбросил мяч в район одиннадцатиметровой отметки Зозуле, а форвард «Днепра» в борьбе с защитниками забил третий гол — 1:3.
 
Второй тайм начался с опасной атаки «сине-желтых»: Шевчук на 48-й минуте прострелил с фланга, а Андрею Ярмоленко не хватило полметра, чтобы отправить мяч в ворота. На 64-й минуте Боруц среагировал на удар головой в исполнении Гусева с нескольких метров после того, как Пятов спас нашу команду от неприятностей после удара Обраньяк.
 
В целом, украинская команда более активно контролировала мяч и атаковала во втором тайме, поэтому подопечные Михаила Фоменко сумели довести игру до уверенной победы.

Польша – Украина — 1:3
 
Голы: Пищек (18) — Ярмоленко (2), Гусев (7), Зозуля (45)
 
Предупреждения: Лукашик (44) — Ротань (16), Гармаш (33), Степаненко (45), Тимощук (87), Морозюк (90 +2)
 
Польша: Боруц — Пищек, Василевский, Глик, Бьониш, Лукашик (Обраньяк, 59), Криховяк, Блащиковски, Маевски (Теодорчик, 75), Рибус (Косецки, 46), Левандовски
 
Главный тренер: Вальдемар Форналик
 
Украина: Пятов — Федецкий, Хачериди, Кучер, Шевчук, Гусев (Морозюк, 90), Ротань, Степаненко (Тимощук, 60), Ярмоленко, Гармаш (Безус, 90), Зозуля
 
Главный тренер: Михаил Фоменко 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте