X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Милевский стал игроком хорватского «Хайдука»

29 июля 2014, 18:24 |
Артем Милевский, наконец, нашел себе новый клуб. Безработный нападающий подписал контракт с хорватским футбольным клубом «Хайдук» Сплит.
Милевский стал игроком хорватского «Хайдука»

Об этом сообщает официальный сайт ФК «Хайдук».

Детали сделки не разглашаются. А представление новобранца команде состоится в пятницу, 1 августа, после возвращения «Хайдука» из Казахстана, где в четверг, 31 июля, хорваты сыграют матч Лиги Европы с «Шахтером» из Караганды.

«Хайдук» Сплит — одна из самых титулованных команд Хорватии, девятикратный чемпион страны. Возглавляет команду Игор Тудор, известный в прошлом защитник «Ювентуса» и сборной Хорватии. В нападении команды из Сплита играют одни легионеры: австриец Сандро Готаль и иувариец Жан Куасси.

Однако  в последние годы команда проигрывает борьбу загребским «Динамо». Так, в прошлом сезоне «Хайдук» занял 3-е место в чемпионате Хорватии.

Напомним, осенью 2012 года Милевский был отправлен Блохиным во вторую динамовскую команду. В сентябре 2013 года Артем, чей контракт с киевлянами подошел к концу, подписал договор с турецким «Газиантепспором», однако в конце декабря того же года турки разорвали контракт с украинским экс-форвардом.

В марте 2014 года Артем был на просмотре в «Актобе». Казахи сначала договорились с Артемом, но позже отказались подписывать с ним контракт.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте