X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Матч «Севастополь»–«Говерла» не состоится

15 мая 2014, 16:57 |
Матч 30-го тура украинского футбольного чемпионата между крымским «Севастополем» и ужгородской «Говерлой», который должен был состояться в Крыму 17 мая, не состоится.
Матч «Севастополь»–«Говерла» не состоится

В четверг, 15 мая, в адрес дирекции Премьер-лиги и ФК «Севастополь» пришли официальные письма за подписью генерального директора «Говерлы» Ивана Шица, сообщает официальный сайт Премьер-лиги.

«Руководство ООО ФК «Говерла» в 12:00 по киевскому времени 15 мая 2014 года приняло окончательное решение не выезжать на матч между ФК «Севастополь»–ФК «Говерла», запланированный на 17.05.2014 года на полуострове Крым», — говорится в письме.

Рассмотрев официальное заявление ФК «Говерла» о невыезде команды на матч 30-го тура чемпионата Украины с ФК «Севастополь», дирекция Премьер-лиги проинформировала клубы и соответствующие комитеты ФФУ, что отчетный матч не состоится, а все необходимые официальные документы отправила в КДК для принятия окончательного решения по вопросу о результате данного матча.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте