X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Динамо» отказалось от товарищеского матча со «Спартаком»

4 апреля 2014, 16:24 |
Киевское «Динамо» приняло официальное решение об отказе от товарищеского матча с московским «Спартаком», который должен был состояться в июле.
«Динамо» отказалось от товарищеского матча со «Спартаком»
Реклама

«ФК «Динамо» (Киев) официально отказался от приглашения принять участие в матче с московским «Спартаком», который должен состояться в Москве в честь открытия нового стадиона «Спартака»,  — сообщает пресс-служба киевског футбольного клуба. — Отказ от ранее достигнутых договоренностей между клубами вызван нынешним состоянием политических отношений между Украиной и Россией, при которых ФК «Динамо» считает неуместным поездку на матч в Москву».

Напомним, несколько недель назад президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что, скорее всего, из-за российской окупации Украины товарищеский матч со «Спартаком» не состоится. После этого руководство московской команды сообщило, что намерено вступить с киевлянами в переговоры и переубедить «Динамо» все таки приехать на открытие стадиона. Судя по всему, переговоры не увенчались успехом.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте