X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Президент ФФУ: Федерация работает в обычном режиме

28 февраля 2014, 18:32 |
В пятницу, 28 февраля, состоялась попытка вооруженного захвата здания Дома футбола, в котором находится Федерация футбола Украины.
Президент ФФУ: Федерация работает в обычном режиме
Реклама

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов прокомментировал попытку захвата Дома футбола: «Действительно, был небольшой конфликт, но все уже разрешилось. Федерация работает в обычном режиме», сообщает сайт tribuna.com.

Ранее сообщалось, что сегодня люди в масках и с битами, которые назвали себя представителями «Правого сектора», захватили Дом футбола в Киеве и потребовали отставки президента ФФУ Анатолия Конькова.

По словам самого Конькова, они были вооружены, он видел пистолеты. «Я отказался, поскольку считаю, что в стране есть действующие органы власти, поэтому если есть претензии, все должно проходить в рамках процедуры. Они заявили, что они ультрас «Динамо». Потом приехали сотрудники подразделения «Киев-Центр» и всех их вывели», – добавил Коньков.

Стоит отметить, что представители «Правого сектора» заявили, что люди, захватившие Дом футбола, не имеют к их организации никакого отношения.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте