X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

16-летний игрок ФК «Севастополь» умер во время тренировки

17 января 2014, 18:39 |
В пятницу, 17 января, 16-летний футболист молодежной команды ФК «Севастополь» Павел Ткаченко умер на поле во время тренировки.
16-летний игрок ФК «Севастополь» умер во время тренировки
Реклама

Трагедия произошла на поле спорткомплекса «Скиф» в Новопавловке Бахчисарайского района АРК, сообщает официальный сайт клуба.

Во время стандартной тренировки 16-летний Павел неожиданно упал на поле. Несмотря на все усилия командных врачей, а также прибывшей бригады «скорой помощи», спасти юного футболиста так и не удалось.

По словам одноклубников, в январе этого года юный футболист успешно прошел медосмотр, сообщает «Центр журналистских расследований».

На здоровье Павел не жаловался, рассказали его коллеги. Его проверяли и врачи юношеской сборной страны, и специалисты клуба, а несколько дней назад он, как и вся молодежная команда, прошел обязательный медосмотр перед началом сборов.

Павел Ткаченко, являвшийся игроком сборной Украины U-16, в текущем сезоне провел 15 поединков за команду ФК «Севастополь» U-19, забив при этом 3 гола.

Кроме того, он также успел дебютировать в команде U-21, сыграв в матче 18 тура с киевским «Динамо».

«Никакие слова не могут в полной мере выразить нашу скорбь и печаль. Павел был членом нашей футбольной семьи и перспективным молодым футболистом. Работники клуба и команда шокированы произошедшей трагедией. Мы все сейчас мысленно с родными и близкими Павла. Уверены, что украинское футбольное сообщество присоединится к нашим соболезнованиям семье Ткаченко, — говорится на официальном сайте клуба. — В память о Павле ближайший официальный матч на домашнем стадионе ФК «Севастополь» начнет с минуты молчания».

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте