X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Болельщик «Рапида» умер после матча с «Динамо»

13 декабря 2013, 11:53 |
В четверг, 12 декабря, после завершения матча шестого тура группового турнира Лиги Европы на НСК «Олимпийский» в Киеве между киевским «Динамо» и венским «Рапидом» умер болельщик австрийской команды.
Болельщик «Рапида» умер после матча с «Динамо»
Реклама

Мужчине стало плохо, когда он вместе с другими болельщиками шел от трибуны к автобусу, сообщает интернет-издание Sport.ua.

Присутствующие болельщики старались оказать австрийцу первую медпомощь. Также мужчину пытались спасти и несколько бригад «скорой помощи», однако, в конце концов, медики были вынуждены констатировать смерть человека.

На месте события работала следственно-оперативная группа, которая установила, что признаков насильственной смерти на теле нет.

Издание сообщает, что на вид мужчине было около 60 лет. Никаких комментариев ни милиция, ни присутствующие на матче болельщики «Рапида» пока не предоставляют.

Напомним, в матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы, проходящем в четверг, 12 декабря, на НСК «Олимпийский» в Киеве, ФК «Динамо» обыграл венский «Рапид» со счетом 3:1.

Жеребьевка 1/16 финала состоится в понедельник, 16 декабря, в 14:00.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте