X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Бывший «динамовец» Владислав Ващук попал в ДТП в Киеве и находится в реанимации

20 ноября 2013, 12:04 |
В среду, 20 ноября, экс-футболист «Динамо» Владислав Ващук попал в ДТП в Киеве и в тяжелом состоянии с многочисленными травмами находится в реанимационном отделении одной из столичных больниц.
Бывший «динамовец» Владислав Ващук попал в ДТП в Киеве и находится в реанимации
Реклама

Как сообщили в ГУМВД Украины в Киеве, авария произошла около 7:00 утра в Святошинском районе Киева. Двигаясь по Окружной дороге в районе Жулянского путепровода в направлении улицы Трублаини, автомобиль футболиста Toyota Camry столкнулся с грузовым автомобилем Ford, который ехал в попутном направлении.

По предварительным данным, Владислав пытался совершить резкий маневр и обогнать грузовик справа, однако, по неизвестным причинам, не справился с управлением и маневр закончился столкновением 2-х автомобилей. Больше всего пострадал автомобиль футболиста, задняя часть которого разбита вдребезги.

Сам спортсмен доставлен в одну из киевских больниц с предварительным диагнозом — «закрытая черепно-мозговая травма». Водитель грузовика не пострадал.

В настоящее время на месте ДТП работают эксперты. Правоохранители устанавливают причину аварии.

Отметим, что, судя по странице Ващука в сети Facebook, 19 ноября он был в Париже на матче Франция–Украина и, вероятно,  утром 20-го вернулся столицу.

Как известно, это не первое ДТП с участием Владислава Ващука. В апреле 2010 года футболист вместе с сыном ехал на джипе BMW X5 по главной дороге со скоростью около 40−50 км/час. Со второстепенной полосы с приблизительно такой же скоростью выехала легковушка Chery и врезалась во внедорожник. Тогда Владислав и его сын отделались легким испугом.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте