X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Дешам перед матчем с Украиной исключил из сборной Франции лидеров

19 ноября 2013, 17:43 |
Главный тренер сборной Франции по футболу перед ответным стыковым матчем со сборной Украины за право попасть на ЧМ-2014 года исключил из состава своей команды 2-х ведущих игроков. В немилость к Дешаму попали Самир Насри и Оливье Жиру.
Дешам перед матчем с Украиной исключил из сборной Франции лидеров
Реклама

После тяжелого поражения в Украине (0:2) тренер сборной Франции подвергся серьезной критике у себя на родине, результатом чего последовали кадровые изменения в команде.

Стало известно, что на ответный матч с украинской сборной не выйдут Самир Насри и Оливье Жиру, которые серьезно разочаровали Дешама в Киеве. Об этом сообщает авторитетное французское издание L'Equipe.

Помимо этого, по информации  L'Equipe, Дешам, скорее всего, исключит из основного состава еще и Абидаля вместе с Реми, однако их судьба решится за пару часов до матча.

Кроме того, напомним, что сегодняшнюю игру пропустит Лоран Косельны, который в первом стыковом матче в Украине получил красную карточку.

Предполагается, что вместо этой пятерки в стартовом составе выйдут Рафаэль Варан, Матье Вальбуэна, Мамаду Сако, Карим Бензема и Йоан Кабайе.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте