X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Артем Милевский может быть лишен водительских прав на полгода

14 ноября 2013, 17:52 |
Фрвард турецкого ФК «Газиантепспор» Артем Милевский может быть лишен водительских прав.
Артем Милевский может быть лишен водительских прав на полгода
Реклама

Как пояснили «Сегодня» в турецком юридическом бюро «Озал», если ДТП с алкоголем произошло впервые, водителя могут лишить прав на полгода и назначить 740 лир штрафа (268 евро).

Кроме того, в подобных случаях прокуратура возбуждает дело, по которому виновнику грозит до 2-х лет лишения свободы, которые могут быть условными или превращены в денежный эквивалент. Будет также необходимо возместить ущерб, нанесенный в результате ДТП. Имеется в виду разрушенный защитный барьер на трассе.

Накануне бывший нападающий киевского «Динамо» попал в серьезное ДТП. Инцидент произошел в 7:30 утра на на объездной дороге Газиантепа. Футболист не справился с управлением своего Ferrari и на высокой скорости протаранил защитные ограждения на перекрестке. Позже в турецких СМИ была распространена информация о том, что полицейские зафиксировали наличие в крови Артема Милевского алкоголя, уровень которого составил 1,31 промилле.

Однако агент форварда Камиль Маммадов опроверг эту информацию. По его словам, подобные сообщения возникли из-за образа, который Артему несправедливо создали на Украине. «Не думаю, что это правда. 7:00 утра, какой алкоголь? Эти сообщения возникли из-за образа, который Артему несправедливо создали в Украине».

Маммадов рассказал журналистам издания, что Артем возвращался на самолете из Стамбула, где его команда играла с «Касымпашой». Днем у него была назначена тренировка, но тут случилось такое. «Мне кажется, что причина только в одном — негативная энергия, которая имеет свойство материализовываться. И вот это произошло, — говорит Маммадов. — А вокруг Артема было очень много негатива, так его гнобили... Недавно даже выдумали новость: якобы во время транспортировки его Ferrari сорвалась с буксира в Болгарии и разбилась. Накликали беду»...

Он считает, что это просто чудо, что пострадала только машина, а не Артем. «Он пережил сильный стресс. В связи со случившемся в команде ему дали день отдыха», — добавил агент Милевского.

Сам же футболист так комментирует случившееся в Instagramm: «Я согласен с тем, что это глупая авария. Ехал на большой скорости. Отвлекся, и уже отбойник перед глазами. И вообще, сам виноват и это мое дело. А алкоголь — это для всех интересно, особенно для журналистов. Но это не так».

Позднее Артем сообщил ФАКТАМ, что виновен в аварии как раз Instagramm. На дороге Милевский потерял бдительность из-за переписки в соцсети. На вопрос о том, что конкретно в Instagramm отвлекло внимание, Артем ответил коротко: «это личное», однако из неофициального разговора стало понятно, что речь идет о представительнице прекрасного пола.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте