X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Пьяный Артем Милевский в Турции разбил свой «Ferrari»

13 ноября 2013, 16:04 |
Сегодня, 13 ноября, украинский форвард «Газиантепспора» (Турция) Артем Милевский попал в жуткую аварию на объездной дороге города Газиантеп.
Пьяный Артем Милевский в Турции разбил свой «Ferrari»
Реклама

По сообщениям турецкой прессы, двигаясь на своем автомобиле Ferrari по объездной дороге Газиантепа, Артем не справился с управлением и на высокой скорости протаранил защитные барьеры на перекрестке.

Футболист не пострадал, но от автомобиля осталась груда железа — красный Ferrari полностью разбит и едва ли снова выедет на дорогу.

В то же время,  по данным турецкого издания «Hurriyet», Артем Милевский был пьян, после ДТП экспертиза обнаружила в крови футболиста 1,31 промилле алкоголя. Это считается легкой степенью опьянения, хотя за руль в таком состоянии садиться категорически запрещено. В Турции, по данным shina.ru, разрешено не более 0,5 промиле.

Кроме того Артему придется заплатить штраф. В отдельных случаях подобное правонарушение наказывается тюремным заключением на 3-6 месяцев.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте