X
Нажмите Нравится

УЕФА недовольна строительством стадиона во Львове

28 января 2010, 19:15 |
Делегация УЕФА обеспокоена частыми задержками финансирования проектов киевского и львовского стадионов к Евро-2012.
Реконструкция стадиона «Олимпийский»
Реклама

Проекты сооружения стадионов к Евро-2012 в Киеве и Львове могут снова “вернуться в зону высокого риска”, если их финансирование не станет системным и бесперебойным.

Об этом заявил сегодня на брифинге руководитель местного организационного комитета Евро-2012, директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский, сообщает УНИАН с ссылкой на информ-службу Федерации футбола Украины.

«В УЕФА вызывают обеспокоенность частые задержки финансирования проектов, что тормозит возведение объектов. Если финансирование не станет системным и бесперебойным, не будут устранены многочисленные бюрократические преграды, киевский и львовский проекты могут вернуться в зону самого высокого риска», - сказал на брифинге в Киеве Маркиян Лубкивский.

Он отметил, что самая сложная ситуация наблюдается во Львове. «Если в ближайшие дни не будут устранены недоразумения между гензаказчиком и генподрядчиком, что будет подтверждено документально, своевременная реализация этого проекта станет невозможной. Это последнее предупреждение Львову и руководству Украины», - подчеркнул Лубкивский.

Он также сообщил, что реконструкция НСК «Олимпийский» в Киеве реализуется с задержкой в несколько недель. Между тем, по словам директора Евро-2012 в Украине, в УЕФА нет замечаний только к харьковскому стадиону.
 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика