X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Киевский «Арсенал» снимается с чемпионата Украины

29 октября 2013, 13:27 |
Киевский «Арсенал» не смог решить свои финансовые проблемы, возникшие после того, как от команды отказался инвестор Александр Онищенко, и снимается с чемпионата Премьер-лиги Украины.
Киевский «Арсенал» снимается с чемпионата Украины
Реклама

Об этом сегодня, 29 октября, на официальном сайте футбольного клуба сообщил генеральный директор «Арсенала» Виктор Головко.

«К глубокому сожалению, до сегодняшнего дня так и не нашлись спонсоры и меценаты, которым бы оказался дорог футбол. Несмотря на все призывы, киевский «Арсенал» так и не дождался ни от кого помощи и поддержки в трудный период. Поэтому с искренней болью в сердце я вынужден объявить: ФК «Арсенал» (Киев) начинает процедуру банкротства, команда снимается с соревнований», — говорится в заявлении.

По словам Головко, он до последних минут ждал, что команде протянут руку помощи.

Напомним, зимой 2012 года киевский «Арсенал» оказался на грани банкротства. Тогда футбольный клуб взялся спасать бизнесмен Александр Онищенко, который купил его у бывшего владельца Вадима Рабиновича, но в сентябре 2013-го он прекратил финансирование клуба. Тогда у «канониров» начались трудности: сначала команда не полетела в Симферополь на матч 14-го тура чемпионата Украины против «Таврии»,  а вчера, 28 октября,  клуб сообщил, что не поедет на матч Кубка Украины с «Нивой».
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте