X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Леннокс Льюис запросил за бой с Кличко $100 млн

10 октября 2013, 10:41 |
Экс-чемпион мира в тяжелом весе 48-летний британец Леннокс Льюис рассказал в интервью английскому изданию The Daily Mail, что во время визита в Москву ему предложили гонорар в $50 миллионов за бой с одним из братьев Кличко.
Леннокс Льюис запросил за бой с Кличко $100 млн
Реклама

Льюис не сказал, кто именно предложил ему деньги, но попросил удвоить гонорар — за $100 миллионов британец готов выйти на ринг весной 2014 года.

Леннокс Льюис уверен, что ему по силам повторить достижение Джорджа Формана, который вернул себе звание чемпиона мира в 48 лет.

Британец присутствовал в Москве на поединке между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко в качестве гостя. По окончанию боя Леннокс сказал, что «Александр сделал все наилучшим образом, как смог. Просто Владимир был немного сильнее».

The Daily Mail отмечает, что российские промоутеры хотят организовать бой-реванш между Льюисом и старшим из братьев Кличко — Виталием. Однако Льюис заявил, что ему было бы более интересно боксировать с Владимиром Кличко.

В последний раз Льюис выходил на ринг в июне 2003 года в Лос-Анджелесе против Виталия Кличко. В том бою украинский боксер имел преимущество по ходу поединка, но получил рассечение и победу защитали Ленноксу.

Бой-реванш между великими боксерами так и не состоялся — в 2004 году Льюис объявил о завершении спортивной карьеры.

Если Льюис согласится на сумму в $50 миллионов за бой с Кличко, то этот гонорар станет рекордным в истории бокса. В настоящее время рекорд принадлежит американцу Флойду Мейуэзеру, заработавшему в 2013 году $41,5 миллионов за поединок с мексиканцем Саулем Альваресом.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте