X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Кличко: «Не стал расстраивать россиян нокаутом Поветкина»

8 октября 2013, 10:33 |
Украинский боксер Владимир Кличко считает, что в своем поединке в Москве против россиянина Александра Поветкина он все доказал и без нокаута.
Кличко-Поветкин, фрагмент боя. Москва, 5 октября 2013.
Реклама

Он абсолютно уверен, что его победа по очкам, без нокаута, доказывает его преимущество над Поветкиным. Об этом он сказал в интервью «Московскому комсомольцу».

По словам Владимира, если бы бой проходил не в Москве, а в Украине, то, возможно, он и устроил бы нокаут, а так боксер не хотел расстраивать российских болельщиков в «Олимпийском». «Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем все доказал...» — сказал он журналистам «МК».

Отвечая на вопрос по-поводу матча-реванша с Поветкиным, Кличко заявил, что всерьез о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. «Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом… Однако в ближайших планах такого точно нет. Слишком велика очередь из претендентов», – объяснил украинский боксер и добавил, что доверяет мнению специалистов, которые считают, что по итогам боя с Поветкиным неясностей нет, и счет судейских записок — тому свидетельство.

Напомним, что 5 октября Владимир Кличко одержал чистую победу над российским боксером Александром Поветкиным по итогам 12 раундов.

Ранее Поветкин заявил, что намерен добиться проведения боя-реванша с Владимиром Кличко. «Русский Витязь» заявил, что знает, что нужно сделать, чтобы снова встретиться на ринге с младшим из братьев Кличко, побившим его в Москве.

В свою очередь, менеджер Кличко-младшего Бернд Бенте заявил, что вопрос повторного боя даже не рассматривается.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте