X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Джамала: Кобзон пел под фонограмму, а мне дали старый «совдеповский» микрофон

7 октября 2013, 10:44 |
Украинская певица Джамала, исполнявшая гимн Украины перед началом боя Владимира Кличко и Александра Поветкина в Москве, рассказала о кознях организаторов с российской стороны.
Джамала: Кобзон пел под фонограмму, а мне дали старый «совдеповский» микрофон
Реклама

«Конечно, гораздо проще было выйти и спеть под фонограмму, как это сделал Кобзон, — рассказала она в интервью «Радио Свобода», находясь в Москве. — При том, что его фонограмма была 20-летней давности с его еще молодым голосом».

Певица считает, что гораздо справедливее петь вживую. «Я даже обыграла несколько слов в гимне. Распевая «и покажем, что мы братья», я пыталась и мимикой, и жестами акцентировать внимание на этих словах как можно больше внимания публики», – добавила певица.

Джамала сожалеет,  что очень плохо был организован ее выход на сцену. По ее словам, ей никто не объяснил, где стоять в ринге, где находятся камеры? Джамала считает, что для мероприятия такого уровня — это нонсенс. Кроме того, продолжает певица, ей еще и микрофон трижды меняли перед выходом. «Тот, который мне в результате дали, это вообще, не побоюсь этого слова, какая-то совдепия, — рассказала Джамала. — Кроме того мне отменили ушные мониторы, объяснив, что будет Путин. Когда я пела, я даже особо не на кого не смотрела и не видела, кто из известных персон был в зале. А вот перед исполнением гимна ко мне подошел Виталий Кличко и очень сильно пожал руку».

Сам бой Джамала оценивает как противостояние не только известных спортсменов, а и Украины и России. «Конечно, идеальным вариантом для России было бы, если бы Поветкин победил, однако этого не произошло, и для них это большая трагедия. Им просто нужно было доказать, что Россия лучшая», — подытожила певица.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте