// Подписка на Google News
X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

В Харькове возобновили продажу билетов на матч Украина-Польша

4 октября 2013, 12:31 |
Вчера, 3 октября, в Харькове снова началась продажа билетов на матч сборных Украины и Польши, который состоится 11 октября в 21:00 на стадионе «Металлист». В одни руки продают только 4 билета.
В Харькове возобновили продажу билетов на матч Украина-Польша
Реклама

Свободная продажа билетов в кассах стадиона «Металлист» для всех желающих возобновлена с 16:30 3 октября, сообщили в пресс-службе футбольного клуба «Металлист».

При этом, в ведомстве отметили, что один человек может приобрести не более 4-х билетов. При приобретении более 4-х билетов в одни руки необходимо будет предъявить удостоверения личности, заполнить анкеты болельщика и написать письменную заявку на приобретение билетов. При этом, добавили в клубе, в момент подачи заявки можно только забронировать необходимое количество билетов, а приобрести их можно будет после того, как заявка будет рассмотрена.

Напомним, 27 сентября Дисциплинарный комитет ФИФА принял решение наказать сборную Украины проведением матча с Польшей без зрителей, оштрафовать ФФУ на 45 000 швейцарских франков и дисквалифицировать стадион «Львов– Арена» на 5 лет.

Санкции были применены за то, что во время матча Украина–Сан-Марино болельщики оскорбляли игрока украинской сборной Эдмара, натурализованного бразильца, а также якобы вывесили неонацистский баннер.

Вчера, 3 октября, президент ФФУ Анатолий Коньков заявил, что решение Дисциплинарного комитета ФИФА в отношении украинской сборной приостановлено и поэтому матч в Харькове пройдет со зрителями.
 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.