X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

ФФУ пока не может обжаловать решение ФИФА

30 сентября 2013, 17:12 |
Федерация футбола Украины (ФФУ) пока не может подать апелляцию на решение ФИФА по дисквалификации стадиона «Арена-Львов» и проведения без зрителей матча отбора к ЧМ-2014 Украина–Польша.
ФФУ пока не может обжаловать решение ФИФА
Реклама

Об этом сегодня, 30 сентября, на пресс-конференции в Доме футбола сообщил первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко, пишет Footboom.com.

«До сих пор нет полного решения от ФИФА, а чтобы подавать апелляцию, нужно располагать полным объемом. Нет и мотивационной части, — сказал Стороженко. — Мы просим ФИФА пойти нам навстречу. Есть процедура подачи апелляции. Ранее мы направляли в ФИФА свои объяснения».

Кроме того он сообщил, что президент ФФУ Анатолий Коньков отбыл в штаб-квартиру ФИФА для представления интересов Украины по данному делу.

Ранее сообщалось, что мэр Львова Андрей Садовый в своем открытом письме президенту ФФУ призвал Конькова донести позицию львовян к ФИФА. Как пишет мэр, во Львове не считают нацистскими украинские символы и национальных героев, чьими именами называют улицы.

Напомним, дисциплинарный комитет ФИФА своим решением дисквалифицировала «Арену–Львов» на 5 лет, с 27 сентября и до окончания отборочного турнира на Чемпионат мира 2018 года в России включительно. Причина – якобы расистские выходки болельщиков во время матча с Сан-Марино.

Апелляцию на это решение ФФУ может подать до 2 октября.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте