X
Нажмите Нравится

Украинский экипаж покидает Дакар-2010

11 января 2010, 20:26 |
Украинский экипаж Sixt Ukraine покидает ралли-рейда Дакар-2010 после восьмого этапа, который проходил между чилийскими городами Антофагаста и Копьяпо.
Украинский экипаж покидает Дакар-2010
Реклама

Восьмой этап Дакара - это девяносто шесть километров шоссе и еще четыреста семьдесят два по песчаным дюнам пустыни Атакама. Украинский экипаж стартовал 43-м, а первую контрольную точку прошел уже 29-м. Разрыв между лидером гонки и нашей командой сократился до получаса. Отметку 386 км Вадим Нестерчук прошел уже 22-м.

Но за сорок километров до финиша этапа Нестерчук и Евгений Павлов остановились из-за серьезной поломки. Машина не смогла своим ходом добраться до бивуака и пришлось ждать техпомощи. Механики всю ночь провозились с машиной, надеясь восстановить ее до старта. Но, к сожалению, машина не смогла сегодня утром вернуться на трассу.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика