X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

ФФУ оштрафовал Мирчу Луческу на 5 000 гривен

19 сентября 2013, 17:36 |
Сегодня, 19 сентября, контрольно-дисциплинарная комиссия ФФУ после очередного заседания принял решение оштрафовать главного тренера донецкого «Шахтера» Мирче Луческу на 5 000 грн. за то, что он отказался пожимать руку тренеру «Карпат» Александру Севидову.
ФФУ оштрафовал Мирчу Луческу на 5 000 гривен
Реклама

 

Напомним, что своим поступком Луческу нарушил п.9 ст. 15 Регламента соревнований Премьер-лиги относительно обязательного рукопожатия главных тренеров команд до и после окончания матча.

После финального свистка, возвестившего о сенсационной победе «Карпат», наставник «горняков», потерпевших поражение со счетом 2:3, отказался пожать руку своему львовскому коллеге Александру Севидову, объяснив это тем, что команда соперника намеренно затягивала время, а сам Севидов «дирижировал» мальчиками, подающими мячи, чтобы те не давали ввести мяч в игру.

«И дело совсем не в эмоциях. Тот цирк, который был устроен на поле и рядом с ним, не позволял мне сделать вид, что ничего не произошло», — сказал тренер «Шахтера», отвечая на вопросы журналистов.

За нарушение данной нормы регламента ФФУ прописан штраф в 5 тыс. грн. Отметим, что по сведениям СМИ, зарплата Луческу в «Шахтере» составляет 3,5 млн евро в год.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте