X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Украина и Англия сыграли вничью

11 сентября 2013, 09:55 |
Сборная Украины сыграла вничью с англичанами в матче отборочного цикла ЧМ-2014. Поединок проходил в Киеве на НСК «Олимпийский» и завершился со счетом 0:0.
Сборная команда Украины перед началом матча. Киев, 10 сентября 2013.
Реклама

Сборные Украины и Англии сыграли вничью в отборочном матче Чемпионата мира 2014 года. Команды больше осторожничали, боясь совершить ошибку, которая наверняка стала бы решающей. Чуть предпочтительнее во 2-м тайме выглядела украинская команда, однако победить все же не смогла.

Эта ничья позволила английской команде выйти в единоличные лидеры группы H – у них 16 очков после 8 матчей. На очко меньше у сборных Украины и Черногории, также проведших 8 матчей, 13 очков — у поляков.

За 2 тура до конца отборочного цикла эти 4 команды реально претендуют на поездку на ЧМ в Бразилию. Команды Молдовы и Сан-Марино шансов попасть на первенство мира лишились.

Результат больше устраивает англичан, однако у нашей сборной еще остаются шансы на прямой выход в финальный турнир ЧМ-2014. Все решится в октябре. Украинским футболистам необходимо победить Польшу и Сан-Марино и надеяться на осечку англичан дома с черногорцами и поляками.

ЧМ-2014. Квалификация. Группа Н

Киев, стадион НСК «Олимпийский», 21:45
главный арбитр: Педро Проэнса (Португалия)

Украина – Англия - 0:0

Украина: Пятов, Федецкий, Хачериди, Шевчук, Кучер(К), Степаненко, Гусев (Безус, 68), Коноплянка, Ярмоленко (Хомченовский, 90+2), Эдмар, Зозуля (Селезнев, 90).

Англия: Харт, Уолкер, Коул, Джеррард(К), Кейхилл, Джагелка, Уолкотт (Клеверли, 87), Лэмпард, Ламберт, Уилшир (Янг, 68), Милнер.

Предупреждения: Кучер, 61 - Уолкер, 70

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте