X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Шварценеггер и Кличко обменялись любезностями в Twitter

9 сентября 2013, 15:59 |
В конце прошлой недели украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко в своем «Твиттере» выложил фотографию на фоне плаката с изображением молодого Арнольда Шварценеггера. Сегодня же прославленный культурист и американский политик выложил «ответ» Кличко — свое фото уже на фоне плаката с Кличко. При этом оба атлета «один в один» повторили стойки друг друга.
Кличко и Шварценеггер на фоне плакатов друг друга.
Реклама

Первым шутить начал Владимира Кличко. Он сфотографировался на фоне плаката со Шварцнегером, приняв такую же позу  как Арни на плакате, а затем снимок выложил в Твиттер с подписью: «Пытаюсь достичь вашего уровня с 12 лет».

Пройти мимо такого признания Шварценеггер не смог. Сегодня он прислал ответ: такое же фото, только теперь он на фоне промо-плакатов одного из боев Кличко, встав в позе боксера — со скрещенными на груди руками. И подпись под снимком: «Отличный снимок. Потрясающе видеть одного из моих любимых чемпионов, подражающих моей позе. Держи мой ответ».

Данный пост Кличко-младший затвиттил во время подготовки к важнейшему поединку года – встрече с российским претендентом на его чемпионские пояса Александром Поветкиным.

Сейчас Владимир традиционно наращивает мощь в небольшом горном поселке Гоинг в австрийских Альпах. Однако это не мешает ему думать и об отдыхе и шутить. А это хороший знак, потому что в любом деле важен положительный настрой.

Напомним, поединок Кличко–Поветкин состоится 5 октября в Москве.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте