X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Металлист» окончательно исключен из Лиги чемпионов 2012/13

28 августа 2013, 14:58 |
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию харьковского «Металлиста» на решение УЕФА о дисквалификации команды из Лиги Чемпионов в сезоне 2013/14.
«Металлист» окончательно исключен из Лиги чемпионов 2012/13
Реклама

«CAS нам отказал. «Металлист» в еврокубках-2013/14 не играет. Комфортная уверенность победила здравый смысл», — сообщил на своей странице в фейсбуке вице-президент «Металлиста» Константин Пивоваров.

14 августа УЕФА официально вынес вердикт по дисциплинарному делу в отношении «Металлиста» — отстранить харьковский футбольный клуб из Еврокубков на текущий сезон за договорной матч с «Карпатами», состоявшийся в чемпионате Украины-2007/08.

15 августа клуб подал апелляцию в Верховный суд Швейцарии с ходатайством орешение Апелляционной инстанции УЕФА об отстранении клуба от участия в еврокубках в сезоне 2013-2014 гг., однако 16 августа апелляция была отклонена.

20 августа Арбитражный спортивный суд (CAS) в Лозанне ответил отказом на повторную просьбу ФК «Металлист» о приостановлении решения УЕФА о дисквалификации команды из еврокубков. 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте