X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Металлист» полетит в Германию на матч Лиги чемпионов

19 августа 2013, 13:26 |
Во вторник, 20 августа, харьковский «Металлист» вылетит в Германию, где в случае приостановления решения о дисквалификации в еврокубках сыграет матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов с немецким «Шальке».
«Металлист» полетит в Германию на матч Лиги чемпионов
Реклама

Об этом сегодня, 19 августа, сообщил вице-президент клуба Константин Пивоваров.

«Вылет запланирован на 10:00 по украинскому времени. Команда летит в аэропорт Кельна», — написал он на гостевой странице фанов харьковской команды metalistfans.net.

По его словам, в Лозанне подтвердили, что апелляцию «Металлиста» уже приняли к рассмотрению. Он также сообщил, что юристами клуба была предложена ускоренная процедура рассмотрения апелляции с графиком подачи документов и слушаний. «По этому графику окончательный вердикт об отмене либо нет решения АК УЕФА должно быть принято 27 августа, то есть за несколько дней до жеребьевки группового этапа», — пояснил Пивоваров.

В настоящее время, сообщил вице-президент клуба, суд направил этот график на согласование другим заинтересованным сторонам. Сегодня ждут комментариев от них. «С учетом нашей просьбы применить срочную обеспечительную меру в виде приостановки решения АК УЕФА, суд написал, что решение по приостановке будет вынесено до 12:00 центрально-европейского времени 20 августа, как крайний срок. Возможно раньше. Приостановка позволит нам играть с «Шальке», — добавил Пивоваров.

Как сообщалось ранее, 16 августа CAS рассмотрел апелляцию ФК «Металлист» на отстранение от еврокубков на сезон-2013/2014 и принял решение оставить в силе дисквалификацию «Металлиста».
 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте