X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Украина под дождем сумела сохранить свои ворота «сухими»

15 августа 2013, 14:00 |
Вчера, 14 августа, сборная Украины провела на НСК «Олимпийский» в Киеве товарищеский матч со сборной Израиля, и одержала в этом поединке победу со счетом 2:0.
Украина под дождем сумела сохранить свои ворота «сухими»
© «Сегодня»
Реклама

Весь матч прошел под аккомпанемент дождя, который то усиливался, то стихал, давая футболистам сосредоточится на игре.

Молниеносная контратака на 29-й минуте, организованная Девичем и Эдмаром, после ошибки защиты соперников воплотилось в гол. Руслан Ротань заставил болельщиков «Олимпийского» ликовать от радости.

Еще через 5 минут украинские спортсмены чуть не удвоили свое преимущество. Неожиданный подарок от вратаря сборной Израиля получил Шевчук: голкипер неудачно выбил мяч на нашего защитника, однако Вячеслав не смог воспользоваться моментом и пробил неточно.

На 40-й минуте «сине-желтые» могли забить второй гол, но на этот раз шансом не воспользовался Гусев.

Во 2-м тайме сборная Украины не сбавила оборотов в атаке. На 71-й минуте усилия сборной Украины превратились в логичный гол. Атака нашей сборной правым флангом закончилась тем, что Эдмар вошел в штрафную, отпасовал на Селезнева, и тот не промахнулся — 2:0. Еще через 5 минут Гусев с левого фланга пробил в штрафную, однако ни Эдмар, ни Селезнев не сумели завершить острую передачу партнера.

В целом, сборная Украины оказалась на голову сильнее команды Израиля и вполне справедливо добавила очередную победу в актив Михаила Фоменко.

Свой следующий поединок в рамках отборочного цикла ЧМ-2014 сборная Украины проведет против сборной Сан-Марино — эта встреча состоится 6 сентября, во Львове.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте