X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Луческу разочарован фанатами «Шахтера»

5 августа 2013, 11:25 |
Тренер донецкого «Шахтера» Мирчу Луческу после матча с киевским «Динамо» выразил разочарование фанатами «горняков».
Луческу разочарован фанатами «Шахтера»
Реклама

Об этом он заявил на пресс-конференции после матча 4 августа, сообщает официальный сайт донецкой команды.

Разочарование тренера вызвали файеры, зажженные фанатами после первого и второго голов «Шахтера». По его мнению атмосфера на стадионе была отличной, однако такая выходка болельщиков не украшает их. Луческу считает, что этим они не помогли, а, может быть, даже наоборот навредили команде. «Когда мы забиваем гол, я говорю своим футболистам продолжать нагнетать обстановку. А перерыв в игре не позволил этого сделать», — подчеркнул он.

Кроме того Мирча Луческу заявил, что это была лучшая игра киевлян против «горняков» за последние годы и похвалил действия главного арбитра игры. «Мы играли против лучшего «Динамо» за последние годы», — сказал он.

Однако, считает тренер «Шахтера», из-за того, что  киевляне строили игру за счет своей мощи, а его команда действовала за счет хорошей организации игры, грамотных действий всех без исключения футболистов, хорошего владения мячом и техники, выиграли «горняки». «Благодаря этому мы создали очень много моментов. Лишь три реализовали», — сказал Луческу.

По-поводу судейства тренер сказал, что киевляне недовольны им, так как проиграли важный матч, у него лично нет никаких замечаний по судейству. «Но в то же время понимаю Олега Блохина. Наверняка он большего ожидал от своих игроков, — сказал Луческу и добавил — Арбитр прерывал матч именно тогда, когда это было нужно, держал нити игры в своих руках и не давал возможности разгореться страстям. Думаю, что он отсудил поединок очень хорошо и никаких претензий к рефери сегодня не может быть».

Напомним, что вчера, 4 августа, состоялся матч 4-го тура Премьер-лиги «Шахтер»–«Динамо». Со счетом 3:1победили «горняки».

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте