X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

СМИ: Владимир Кличко подрался с Дереком Чисорой в ночном клубе

30 июля 2013, 10:59 |
Чемпион мира по боксу украинец Владимир Кличко подрался в ночном клубе на Ибице со скандально известным боксером Дереком Чисорой.
СМИ: Владимир Кличко подрался с Дереком Чисорой в ночном клубе
Реклама

По непонятному стечению обстоятельств 2 боксера оказались в одном ночном клубе на Ибице, где Дерек Чисора своими едкими высказываниями в адрес Владимира спровоцировал конфликт, который замяли подоспевшие секьюрити, пишет The Mirror. Хотя по данным других зарубежных СМИ, пока их не разняли, боксеры все таки успели нанести друг другу по несколько ударов.

Тренер Чисоры Дон Чарльз заявил изданию, что случившееся является простой случайностью, а не заранее спланированным конфликтом. «У них есть история, но это было просто совпадение, что они столкнулись друг с другом во время своего отпуска», — сказал он.

Напомним, 19 февраля 2012 года Виталий Кличко одержал победу над британским спортсменом Дереком Чисору в поединке за титул чемпиона по версии WBC. Бой между спортсменами продолжался все 12 раундов, ни одному из них не удалось отправить в нокдаун или нокаут своего соперника.

Как сообщалось, накануне, 17 февраля 2012 года, во время традиционного взвешивания перед поединком британский боксер дал пощечину украинскому спортсмен, за что был оштрафован на $50 тыс. Кроме того, перед самым началом поединка Чисору плюнул в лицо Владимиру Кличко – младшему брату Виталия.

Позже Всемирный боксерский совет исключил Дерека Чисору из своего рейтинга на неопределенный срок, а затем его и вовсе лишили боксерской лицензии.

 

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета