X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

«Динамовец» Денис Гармаш получил тяжелую травму и может пропустить матч с «Шахтером»

24 июля 2013, 18:47 |
Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш получил на тренировке 24 июля травму — повреждение коленного сустава — и может пропустить несколько матчей чемпионата Премьер-лиги Украины.
«Динамовец» Денис Гармаш получил тяжелую травму и  может пропустить матч с «Шахтером»
Реклама

Таков вердикт врачей столичной клиники «Борис», передает ТСН. Проведенная МРТ показала у Дениса повреждение мениска. Футболисту предстоит операция, а после восстанавление до 7-8 недель.

Гармаш пропустит дерби с «Шахтером» 4 августа, стартовые матчи «динамовцев» в Лиге Европе и матч с «Днепром» в конце августа.

Как известно, что Денис Гармаш был всегда в центре внимания киево-донецких противостояний. В матче чемпионата 2012/13, когда «динамовцы» играли с «Шахтером» на поле противника, молодой хавбек отличился нецензурным жестом в адрес трибун «Донбасс-Арены», за что получил дисквалификацию на три матча. А как-то Денис был удален за сомнительное нарушение в донецком матче сезона 2011/12.

Правда в последней встрече между украинскими грандами Гармаш сдержал свое слово и вел себя спокойно, отыграв практически без нарушений.

Напомним, что во время предсезонной подготовки Денис Гармаш хорошо проявил себя в матчах Объединенного турнира, забив 2 гола в важных матчах.
 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета