X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Динамовец» Денис Гармаш получил тяжелую травму и может пропустить матч с «Шахтером»

24 июля 2013, 18:47 |
Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш получил на тренировке 24 июля травму — повреждение коленного сустава — и может пропустить несколько матчей чемпионата Премьер-лиги Украины.
«Динамовец» Денис Гармаш получил тяжелую травму и  может пропустить матч с «Шахтером»
Реклама

Таков вердикт врачей столичной клиники «Борис», передает ТСН. Проведенная МРТ показала у Дениса повреждение мениска. Футболисту предстоит операция, а после восстанавление до 7-8 недель.

Гармаш пропустит дерби с «Шахтером» 4 августа, стартовые матчи «динамовцев» в Лиге Европе и матч с «Днепром» в конце августа.

Как известно, что Денис Гармаш был всегда в центре внимания киево-донецких противостояний. В матче чемпионата 2012/13, когда «динамовцы» играли с «Шахтером» на поле противника, молодой хавбек отличился нецензурным жестом в адрес трибун «Донбасс-Арены», за что получил дисквалификацию на три матча. А как-то Денис был удален за сомнительное нарушение в донецком матче сезона 2011/12.

Правда в последней встрече между украинскими грандами Гармаш сдержал свое слово и вел себя спокойно, отыграв практически без нарушений.

Напомним, что во время предсезонной подготовки Денис Гармаш хорошо проявил себя в матчах Объединенного турнира, забив 2 гола в важных матчах.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте