X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Олег Блохин о Милевском: Пьяных людей я тренировать не умею

20 июня 2013, 13:08 |
Наставник киевского «Динамо» стал жертвой очередного розыгрыша известного российского пранкера Vovan222.
Олег Блохин о Милевском: Пьяных людей я тренировать не умею
Реклама

Известный российский пранкер Vovan222, получивший известность после серии звонков ряду публичных людей, в том числе и из мира спорта, во время которых, представляясь какими-то знаменитыми людьми, выяснял подробности личной жизни абонентов, в этот раз разыграл главного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина, сообщает «Sport.ua».

Представившись отцом Артема Милевского, пранкер поинтересовался, почему 28-летний форвард киевлян оказался в дубле и какова его дальнейшая судьба в команде.

Блохин с готовностью ответил на все вопросы, а свое решение о выводе Артема из основного состава киевского «Динамо» объяснил непрофессионализмом последнего. По словам Блохина, он много раз общался с Артемом, но тот так и не стал на путь исправления, потому будущего в "Динамо" у него нет.

В частности, Блохин рассказал о том, что форвард «Динамо» явился на одну из тренировок клуба с трехчасовым опозданием и в нетрезвом виде. "Приходит пьяным на тренировку, пьяных людей я тренировать не умею», — сказал тренер.

Дальше Блохин сказал, что невозможно тренировать спортсмена, если у него давление зашкаливает и видно, что человек просто физически не может. «Чтобы он умер у меня на тренировке или что? Этого еще не хватало!», — возмутился тренер.

Кроме Милевского, досталось от Блохина и его другу — Александру Алиеву. Главный тренер «Динамо» прямо сказал, что  контракт этого футболиста, истекающий зимой этого года, продлен не будет, что за первую команду «Динамо» он тоже играть не будет и добавил, что игрок будет окончательно переведен в дубль.

Блохин также отметил, что если бы Милевский подошел к нему несколько месяцев назад, то шанс продолжить карьеру в команде у него бы появился. В настоящее время у Милевского закончился контракт, и нет ни одного предложения.

Напомним, что ранее жертвой розыгрыша российского пранкера стал сам Артем Милевский.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте