X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Олег Блохин о Милевском: Пьяных людей я тренировать не умею

20 июня 2013, 13:08 |
Наставник киевского «Динамо» стал жертвой очередного розыгрыша известного российского пранкера Vovan222.
Олег Блохин о Милевском: Пьяных людей я тренировать не умею
Реклама

Известный российский пранкер Vovan222, получивший известность после серии звонков ряду публичных людей, в том числе и из мира спорта, во время которых, представляясь какими-то знаменитыми людьми, выяснял подробности личной жизни абонентов, в этот раз разыграл главного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина, сообщает «Sport.ua».

Представившись отцом Артема Милевского, пранкер поинтересовался, почему 28-летний форвард киевлян оказался в дубле и какова его дальнейшая судьба в команде.

Блохин с готовностью ответил на все вопросы, а свое решение о выводе Артема из основного состава киевского «Динамо» объяснил непрофессионализмом последнего. По словам Блохина, он много раз общался с Артемом, но тот так и не стал на путь исправления, потому будущего в "Динамо" у него нет.

В частности, Блохин рассказал о том, что форвард «Динамо» явился на одну из тренировок клуба с трехчасовым опозданием и в нетрезвом виде. "Приходит пьяным на тренировку, пьяных людей я тренировать не умею», — сказал тренер.

Дальше Блохин сказал, что невозможно тренировать спортсмена, если у него давление зашкаливает и видно, что человек просто физически не может. «Чтобы он умер у меня на тренировке или что? Этого еще не хватало!», — возмутился тренер.

Кроме Милевского, досталось от Блохина и его другу — Александру Алиеву. Главный тренер «Динамо» прямо сказал, что  контракт этого футболиста, истекающий зимой этого года, продлен не будет, что за первую команду «Динамо» он тоже играть не будет и добавил, что игрок будет окончательно переведен в дубль.

Блохин также отметил, что если бы Милевский подошел к нему несколько месяцев назад, то шанс продолжить карьеру в команде у него бы появился. В настоящее время у Милевского закончился контракт, и нет ни одного предложения.

Напомним, что ранее жертвой розыгрыша российского пранкера стал сам Артем Милевский.

 

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета