X
Нажмите Нравится

Киевское «Динамо» не попало в Лигу чемпионов

20 мая 2013, 11:13 |
Киевское «Динамо» лишилось шансов на попадание в Лигу чемпионов.
Киевское «Динамо» не попало в Лигу чемпионов
Реклама

В матче 29-го тура украинской Премьер-лиги киевляне проиграли «Таврии» (2:3), а «Металлист» обыграл «Днепр» и обеспечил себе второе место в турнирной таблице. Отметим, что третье место киевлян — худшее их выступление в чемпионатах Украины.

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин не ожидал от своей команды такой невразумительной игры в выездном поединке с симферопольской «Таврией», где его подопечные проиграли со счетом 2:3.

«Я не ожидал того безобразия, что команда устроит на футбольном поле. Это позор киевского «Динамо», я считаю. Причем, не то, что мы проиграли, а это касается отдачи некоторых игроков и, в целом настроя на игру. Мы можем проиграть, но проиграть в борьбе, а такого не было», — заявил он на послематчевой пресс-конференции в Симферополе.

«В первую очередь я хотел бы извиниться перед киевскими болельщиками, извиниться перед президентом, который вкладывает в эту команду деньги и душу. Это – позор. Позор киевского «Динамо». Мы можем проиграть, но проиграть в борьбе… К тому же еще раз показалось, что многие игроки не соответствуют уровню киевского «Динамо», — отметил Блохин, сообщает пресс-служба ФК «Динамо».

Главный тренер киевлян отметил, что ему обидно за третье место в чемпионате Украины, и отдал должное ФК «Шахтер» и ФК «Металлист». «Значит мы слабее. Нужно признавать, что есть», — сказал Блохин.

Блохин также сообщил, что у него уже есть предложения к президенту клуба по отдельным игрокам от услуг, которых команда будет отказываться.

«Да, есть такие игроки, но фамилий я пока не называю. У нас был двухчасовой не очень приятный разговор с президентом клуба, и я могу понять, поскольку мы не попадаем в Лигу Чемпионов. Был разговор о том, что вначале мы покупаем игроков, а потом расставляем их на позиции, а соответственно нынешние уходят. Запросы у меня скромные. Но, хочу сказать, что многие из нынешних игроков просто не могут играть в «Динамо», — заявил тренер.

Как уже сообщалось, симферопольская «Таврия» впервые за 21 год выиграла у киевского «Динамо».
 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте