X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

УЕФА смягчил наказание киевскому «Динамо»

17 мая 2013, 17:53 |
14 мая Апелляционным органом УЕФА была рассмотрена апелляция клуба «Динамо» Киев на решение Контрольно-дисциплинарного органа УЕФА, от 21 марта этого года, согласно которому клуб был наказан за дискриминационное поведение его болельщиков на матчах УЕФА, сообщает официальный сайт «Динамо».
УЕФА смягчил наказание киевскому «Динамо»
Реклама

В итоге, апелляция киевского клуба была удовлетворена частично.

УЕФА решил, что два домашних матча без зрителей (один, правда, условно) — слишком суровая санкция.

В итоге, Апелляционный орган УЕФА постановил, что «Динамо» проведет один домашний матч еврокубковый матч без зрителей. А вот условное наказание (дисквалификация на еще один матч вступит в силу при повторном нарушении) было отменено.

Напомним, «Динамо» было наказано за поведение своих фанатов. После матча 1/16 Лиги Европы «Динамо»–«Бордо» представители УЕФА отметили в своих рапортах: «Болельщики «Динамо» Киев вывешивают многочисленные баннеры с неонацистким содержанием и показывают зигу на 88-й минуте игры. Восьмая буква алфавита Н, а в этом контексте №88 относится к словосочетанию Heil Hitler (Хайль Гитлер). Коннотация числа 88 подчеркивает националистические/ксенофобские намерения фанатов».

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета