X
Нажмите Нравится

Блохин досматривал матч Динамо–Днепр на трибунах

29 апреля 2013, 16:45 |
Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин не сможет руководить своей командой у кромки поля из-за своего поведения в матче с Днепром.
Блохин досматривал матч Динамо–Днепр на трибунах
Реклама

В субботу, 27 апреля, в матче чемпионата Украины по футболу Динамо–Днепр арбитр удалил наставника киевлян Олега Блохина, который эмоционально обсуждал решения рефери, на трибуны, и это стало первым подобным наказанием в его тренерской карьере в Украине, сообщает «Корреспондент.net».

Из-за своей несдержанности Блохин теперь пропустит ближайшую встречу с «Металлистом», а клуб заплатит штраф 7 200 грн.

Отметим, что последний раз тренера «Динамо» удаляли в матче против «Шахтера» в конце минувшего чемпионата. Тогдашний наставник киевлян Юрий Семин в нелитературных выражениях доказывал арбитру ошибочность его решений. В текущем чемпионате также удалили тренера «Черноморца» Романа Григорчука (в матче 10-го тура против «Металлиста»), а уже в следующем туре в игре с «Шахтером» арбитр отправил на трибуны наставника харьковчан Мирона Маркевича.

Вероятно, КДК ФФУ применит санкции и к наставнику «Таврии» Олегу Лужному за его обвинения в адрес арбитра встречи Ворскла–Таврия (2:2) Виталия Романова. «Он нас «гнал» в одни ворота. Может, «Полтава» купила этого судью, точнее, свое право на него?» — заявил Лужный на послематчевой пресс-конференции.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте