X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

«Шахтер» выиграл у «Динамо» со счетом 2:1

8 апреля 2013, 15:55 |
Киевское «Динамо» потерпело поражение от «Шахтера» в центральном матче 23-го тура Премьер-лиги. Игра на НСК «Олимпийский» закончилась со счетом 1:2.
«Шахтер» выиграл у «Динамо» со счетом 2:1
Реклама

Динамовцы открыли счет на 10-й минуте. Отличился Андрей Ярмоленко. Но перед перерывом Данило Силва после удара Мхитаряна подправил мяч в собственные ворота .

Победу «горнякам» принес точный удар Мхитаряна на 75-й минуте. Армянин ударом в касание пробил Коваля после передачи Эдуардо.

«Шахтер» набрал 66 очков и уже в следующем туре в домашнем матче с «Зарей» может оформить чемпионство. «Динамо» же отстает от «Металлиста» на два очка, опережая на столько же «Днепр».

Отметим, что «Динамо» проиграло «Шахтеру» все матчи в нынешнем сезоне: 2 игры в чемпионате и 1 в Кубке Украины.

Главный тренер «Динамо» Киев Олег Блохин не считает поражение от донецкого «Шахтера» заслугой «горняков». Такое мнение Блохин высказал на послематчевой пресс-конференции, комментируя исход встречи.

«Думаю, была хорошая игра в исполнении обеих сторон. Мы владели определенным преимуществом, во втором тайме – у нас были более опасные моменты. Я не обсуждаю судейство, но сегодня судья испортил игру. В таком матче решающую роль может сыграть не только момент, а и полумомент. Не попади Браун в штангу, все бы могло обернуться совершенно по-другому. Нам противостояла очень хорошая команда. Считаю, что сегодня обе команды были достойны победы», — заявил журналистам Олег Блохин.

Блохин отметил, что его команда пока не готова на равных соперничать с «Шахтером», но и арбитр в этом матче внес определенную нервозность, раздавая желтые карточки налево и направо.
 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета