X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

СМИ: Владимир Кличко тайно обручился с американской актрисой

28 марта 2013, 16:37 |
Знаменитый украинский боксер собирается жениться на звезде сериала «Герои» Хайден Панеттьери.
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери.
Реклама

Как сообщает американская пресса, звездная парочка тайно обручилась и летом планирует провести свадебную церемонию.

«О помолвке знают очень немногие, а Хайден не спешит пока демонстрировать свое кольцо», — цитирует US Weekly общего друга пары. Тем не менее 23-летняя актриса и 37-летний боксер стараются не афишировать свои отношения.

Для Кличко и Панеттьери это "уже второй раунд" в отношениях. Они начали встречаться в 2009 г., однако после двух лет совместной жизни решили расстаться. По их словам, в этом виноваты долгие разлуки, которые связаны с рабочими графиками. "У нас есть любовь и уважение друг к другу, мы продолжаем оставаться очень близкими друзьями", - объясняла тогда Хайден.

Спустя некоторое время после разрыва Панеттьери начала встречаться с игроком в американский футбол Марком Санчесом. Кличко тоже долго не оставался один — у него завязался роман с известной голливудской актрисой и моделью Киморой Ли Симмонс.

О возобновлении романа заговорили еще в январе, но тогда Хайден все отрицала, рассказывая журналистам, что «они с Владимиром лишь хорошие друзья». Впрочем, скоро очевидное стало невозможно отрицать. Актриса постоянно навещала Владимира во Флориде, а в минувшее воскресенье пара уже прилюдно целовалась на баскетбольном матче.

Так же напомним, что в недавнем интервью Владимир признавался, что уже готов к браку и хочет столько же детей, сколько у него чемпионских поясов. В свою очередь, недавно Панеттьери также заявила, что не против выйти замуж: «Я родилась, чтобы быть мамой. Я всегда знала, что это моя конечная цель в жизни, это то, для чего я предназначена».


США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета