X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Украинские легкоатлеты завоевали две награды на Кубке Европы

18 марта 2013, 14:14 |
На зимнем Кубке Европы по метаниям, который закончился в испанском городе Кастельйон, украинские спортсмены в индивидуальном зачете завоевали две медали.
Украинские легкоатлеты завоевали две награды на Кубке Европы
Реклама

Украинка Вера Ребрик завоевала серебряную медаль, в последней попытке отправив снаряд на 63,42 м. А победу здесь праздновала россиянка Мария Абакумова — 69,34 м, установившая рекорд соревнований. Третьей финишировала немка Линда Шталь — 61,97 м.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне Вера Ребрик выиграла «золото» чемпионата Европы с национальным рекордом — 66,86 м. Правда на Олимпийских Играх в Лондоне она не сумела квалифицироваться в финальный этап соревнований. Также Ребрик является рекордсменкой мира среди юниоров.

Вторую награду для Украины выиграл Андрей Семенов, толкнув ядро ​​в пятой и шестой попытке на 19,55 м, что и обеспечило ему третье место. Победил испанец Боря Вивас — 20,00 м, а «серебро» досталось болгарину Георгию Иванову — 19,68 м.

Также удачно выступила в Испании и женская молодежная сборная Украины (возраст до 23 лет) — в общем командном зачете она финишировала первой. Третье командное место — у мужской команды.

Напомним, что в начале марта украинские легкоатлеты завоевали две золотых, одну серебряную и бронзовую медали на зимнем чемпионате Европы по легкой атлетике в Гетеборге.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте