X
Нажмите Нравится

Украинские саблистки взяли два «золота» на Кубке мира

18 марта 2013, 13:53 |
Сборная Украины по фехтованию на саблях завоевала третью награду высшей пробы в этом году. Ольга Харлан завоевала второе индивидуальное золото на Кубке мира в Турции.
Украинские саблистки взяли два «золота» на Кубке мира
Реклама

Как сообщили в Национальной федерации фехтования Украины, в финальном поединке Харлан в борьбе с перевесом всего в один удар обыграла двукратную олимпийскую чемпионку американку Мариэль Загунис — 15:14.

Стоит отметить, что на этом турнире Харлан побеждает уже третий год подряд. Впервые Турция приняла сабельный этап кубка мира в 2011 году в Стамбуле. Тогда в финале Ольга боролась со своей соотечественницей Еленой Хомровой, а в прошлом году уже в Анталии в «золотом»матче победила будущую олимпийскую чемпионку Лондона 2012 кореянку Жи Йон Ким. Первую свою победу на этапе Кубка мира в 2013 году Харлан получила во французском Орлеане.

Триумфом украинок завершились и командные соревнования саблисток в Анталии. Сборная команда Украины в составе Ольги Харлан, Ольги Жовнир, Галины Пундик и Елены Ворониной дошли до финала, где обыграли россиянок и завоевали третью награду высшей пробы в этом сезоне.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика