X
Нажмите Нравится

Официально анонсирован бой Владимир Кличко–Франческо Пианета

5 марта 2013, 18:35 |
5 марта был официально анонсирован поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимиром Кличко (Украина) и претендентом Франческо Пианетой (28-0-1, 15 КО).
Официально анонсирован бой Владимир Кличко–Франческо Пианета
Реклама

Бой пройдет 4 мая на SAP-арене Мангейма, Германия. В Германии этот бой покажет RTL, в США — EPIX. Билеты уже в продаже, цена от 57 до 700 евро, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Итальянцу 28 лет, его рост 196 см. Экс-обладатель титулов WBC Youth и EBU-EU в супертяжелом весе. Последний раз выходил в ринг в ноябре 2012 года, победив техническим нокаутом в первом раунде малоизвестного боксера из Аргентины Нельсона Домингеса.

Франческо Пьянета заявил, что 4 мая он шокирует мир победой над абсолютным чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе Владимиром Кличко. «Я знаю, что многие эксперты считают меня аутсайдером, но мне нравится такая роль. Я шокирую боксерский мир, нокаутировав Кличко!», — заявил Франческо.

Итальянец добавил, что знает слабые стороны Владимира: «Я был в качестве спарринг-партнера в тренировочном лагере Владимира в прошлом году. Я видел его слабые стороны и теперь смогу это использовать».

В свою очередь, Владимир Кличко тоже прокомментировал предстоящий бой с Пьянетой. «Я очень уважаю Франческо Пьянету. Это молодой леворукий боксер с колоссальным боевым духом. Он сделает все, чтобы добиться своей цели. Я буду готовиться к этой встрече очень тщательно. Мангейм — это особое место для меня. Я начал свое второе восхождение именно там, с победы над Крисом Бердом в 2006 году. Это будет мой 4-й поединок на этой арене, атмосфера в городе всегда отличная», — цитирует Владимира официальный сайт украинских братьев-боксеров.

Напомним, ранее объявлялось о намерении провести данный бой. Также сообщалось, что подписание контракта задерживается из-за рассмотрения протеста команды Александра Поветкина.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте