X
Нажмите Нравится

Бой между украинским боксером и американцем Маликом Скоттом не выявил победителя

25 февраля 2013, 15:23 |
Поединок лучшего после братьев Кличко украинского супертяжа против Малика Скотта завершился вничью.
Бой между украинским боксером и американцем Маликом Скоттом не выявил победителя
Реклама

Украинский супертяж Вячеслав Глазков (14-0-1, 10 КО) не смог победить американца Малика Скотта (35-0-1, 12 КО) — по итогам десяти раундов судьи зафиксировали ничью.

Вячеславу достаточно сложно было подстроится под стиль своего не имеющего поражений соперника, который по большому счету избегал активных действий, выбрасывал джебы с дистанции и работал на контратаках.

 

Удары в корпус Скотта также не приносили особого результата и во второй половине боя оба боксера смотрелись одинаково готовыми к его продолжению.

Тем не менее Вячеслав, в отличии от своего соперника, выступал агрессором на протяжении всего боя, выбрасывал много ударов и был достаточно точен.

По итогам десяти раундов мнения судей разделились: первый выставил 98:92 в пользу американца, второй отдал победу украинцу 96:94, а третий посчитал, что была ничья — 95:95.

 

«Я так и не сумел подобрать к сопернику ключик. Ошибкой с моей стороны стала заряженность на удар. До поединка, был такой настрой — нокаут, нокаут, нокаут. Наверное, психологически это отложилось в голове, и отразилось на поединке, в котором я пытался выцеливать. Но соперник оказался не таким и простым. Скотт является местным боксером, и я не совсем согласен со счетом 98:92 в его пользу. Но в целом, у меня нет претензий к результату. Конечно же, есть недоработки, поэтому и такой результат. Зато хороший урок на будущее. Есть ошибки, много ошибок, над которыми нужно работать», — заявил после боя Глазков.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте