X
Нажмите Нравится

Сегодня «Динамо» сыграет ответный матч с «Бордо»

21 февраля 2013, 12:36 |
Сегодня вечером, 21февраля, игроки футбольного клуба киевского «Динамо» прведут матч с французкой командой «Бордо».
Сегодня «Динамо» сыграет ответный матч с «Бордо»
Реклама

Данная игра состоится во Франции в рамках 1/16 Лиги Европы на стадионе «Шабан Дельма». Поединок между французским и украинским клубами должен начаться в 22:05 по киевскому времени. Прямую трансляцию матча будет осуществлять телеканал «2+2».

Игру будет обслуживать судейская бригада хорватских арбитров. Главным судьей поединка бадет Иван Бебек. Стоит особо отметить, что предыдущий матч команд на НСК «Олимпийский» в Киеве закончился вничью 1:1. Киевляне вели по ходу всей игры и упустили победу, пропустив гол в свои ворота на последних минутах матча.

Главный тренер «Динамо» перед ответной встречей 1/16 финала Лиги Европы с французским клубом считает, что у соперника есть несколько козырей.

«У Бордо есть перед нами преимущество — счет первой встречи 1:1. Результат этот больше на руку французам. Наш соперник предпочитает оборонительную игру, действует на контратаках. Это очень организованная команда. Есть игроки, которые создают потенциал в атаке — Обраньяк, Плашил, Сане. Возможно, им не хватает хорошего центрального нападающего. Хороши крайние защитники и полузащитники, создающие напряжение на флангах. У «Бордо» также опасны стандартные положения. Но эта команда не привыкла играть первым номером», — цитирует Блохина официальный сайт «Динамо».

Но все же, когда Блохина на предматчевой пресс-конференции спросили о шансах «Динамо» и что можно противопоставить сопернику, он, похоже, нашел ответ: «Будем думать, до матча еще есть время. В первом тайме игры «Бордо» с «Лионом» команда хорошо прессинговала, это тоже дает пищу для размышлений. Равно как и то, почему «Бордо» не хватило на второй тайм. «Лион» им ничего не позволил сделать на флангах, возможно, именно поэтому у «Бордо» возникли проблемы».

К слову, 21 февраля Олег Блохин сможет рассчитывать на опытнейшего вратаря Александра Шовковского и нападающего-голеадора Брауна Идейе.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте