X
Нажмите Нравится

Гендиректор «Таврии»: Вопрос продажи клуба стоит на повестке дня

12 февраля 2013, 17:53 |
Симферопольскую «Таврию» продадут россиянам или европейцам.
Гендиректор «Таврии»: Вопрос продажи клуба стоит на повестке дня
Реклама

Как сообщила «Крымская газета», гендиректор «Таврии» Юрий Васюков утверждает, что на повестке дня стоит продажа клуба.

«Вопрос продажи клуба стоит на повестке дня. Он решается, мы ищем наиболее перспективного инвестора, такой аукциончик. Есть предложения из России, два человека из Европы интересовались клубом. Из России интересовались от Прохорова, они звонили. Из Европы, как позвонили, сразу нашлась куча посредников, которые просто хотят заработать денег», — сказал он.

В то же время, почетный президент симферопольской «Таврии», премьер-министр АР Крым Анатолий Могилев заявил, что основной спонсор команды, украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ готов решить все финансовые проблемы футбольного клуба.

«На прошлой неделе я разговаривал с Дмитрием Фирташем по этому вопросу, и он с удивлением узнал о финансовых проблемах Таврии. После этого, я разговаривал с главным тренером Олегом Лужным и он говорит, что где-то на цепочке от клуба до структур Фирташа финансовый поток начал растворяться…Дмитрий Фирташ меня заверил в том, что финансовых проблем нет, и он полностью обеспечит финансирование команды», — сказал Могилев.

По словам крымского премьера, Дмитрий Фирташ заверил его, что все финансы точно ушли на обеспечение футбольного клуба. «Поэтому, я думаю, они там будут проводить внутреннее расследование, и я бы не хотел поручать это еще и правоохранительным органам. Хотя, если ситуация будет так продолжаться и дальше, то, конечно, под контролем мы ее держим, и если будут какие-то сбои, мы будем ими заниматься», — сказал Могилев.

Он также отметил, что уже решен вопрос о поездке клуба на сборы в Турцию, на которые футболисты должны уехать в течение нескольких дней. «Единственная проблема, которая есть — это проблема набора игроков, учитывая, что трансфер для Таврии — тема закрытая… Минимальное число игроков для возможной игры на сегодняшний день есть», — подчеркнул Могилев.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте