X
Нажмите Нравится

Стадион «Арена–Львов» простаивает после Евро-2012

24 января 2013, 14:34 |
Для решения проблемы создали рабочую группу, а пока на стадионе предложили играть «Карпатам».
Стадион «Арена–Львов» простаивает после Евро-2012
Реклама

В течение недели во Львове будет разработана «дорожная карта», призванная решить все вопросы с переводом ФК «Карпаты» на стадион «Арена–Львов». Об этом заявил в четверг 24 января на брифинге во Львове вице-премьер министр Украины Константин Грищенко.

«Сегодня я впервые в качестве вице-премьера посещаю Львовскую область и начал свой визит именно с посещения «Арены– Львов». Использование стадиона, построенного за государственные средства для проведения финальной части Евро-2012, является очень важным вопросом. Существует реальная проблема, которую мы сегодня очень обстоятельно обсуждали, – перевод ФК «Карпаты» на «Арену– Львов», — подчеркнул Грищенко.

«В течение недели во Львове под эгидой губернатора будет разработана «дорожная карта» для последовательного и полного решения вопросов по переводу на «Арену–Львов»  ФК «Карпаты» и обеспечения многофункциональности объекта, построенного за государственный счет. Со своей стороны правительство будет максимально этому способствовать», — добавил вице-премьер минист.

По словам Грищенко, стадион  должен развиваться и использоваться не только для проведения спортивных соревнований, но и для проведения художественных и культурных мероприятий. «Этот вопрос находится в центре внимания руководства области. Я, как вице-премьер-министр, лично буду держать на контроле вопрос поиска компромиссного решения и развития «Арены– Львов», — отметил Грищенко.

Напомним, стадион «Арена–-Львов» был торжественно открыт 29 октября 2011 года, а его строительство обошлось госбюджету в 3 млрд.грн.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте