X
Нажмите Нравится

Сильнейший украинский теннисиcт Александр Долгополов примет участие в Кубке Дэвиса

23 января 2013, 14:50 |
Александр Долгополов после шестилетнего перерыва согласился выступить за сборную Украины в Кубке Дэвиса.
Сильнейший украинский теннисиcт Александр Долгополов примет участие в Кубке Дэвиса
Реклама

 

Впервые за последние шесть лет в заявке украинской национальной теннисной сборной в розыгрыше Кубка Дэвиса появилась фамилия нашего сильнейшего игрока Александра Долгополова.

Из-за конфликта с Федерацией тенниса Украины Долгополов не участвовал в турнире с 2007 года, но перед матчем против сборной Словакии в стартовом раунде I группы зоны Европа/Африка он дал предварительное согласие на участие в матче.

Лучший теннисист Украины рассказал о том, как борется с врожденной болезнью, как уволил отца, и почему передумал менять гражданство

«Я заявил Александра по нашему обоюдному согласию, — рассказал Филима в интервью газете «Сегодня». — Не скрою, что все зависит от результатов выборов президента Федерации тенниса Украины, назначенных на 26 января. Новый президент, который представит свою программу развития, будет лично с ним вести переговоры. Все будет решаться за неделю до матча Кубка Дэвиса. За день до матча у меня есть право поменять двух игроков. Финансовые требования Долгополова я раскрыть не могу, но в данном случае этот вопрос не главный. Будут обсуждаться вопросы развития тенниса в Украине в целом, а не только деньги».

 

Помимо Долгополова в состав сборной Украины вошли Сергей Стаховский, Илья Марченко и Иван Сергеев.

Милослав Мечирж, капитан словацкой сборной, вызвал на матч с Украиной Мартина Клижана, Лукаша Лацко, Михала Мертинака и Филипа Поляшека.

Встреча состоится с 1 по 3 февраля в Кременчуге (Украина).
 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика