X
Нажмите Нравится

Леся Цуренко вышла в третий круг Australian Open

17 января 2013, 11:47 |
Украинская теннисистка Леся Цуренко впервые в своей карьере вышла в третий круг первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» — Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), который проходит в Мельбурне.
Леся Цуренко вышла в третий круг Australian Open
Реклама

В матче второго круга киевлянка в двух партиях за 1 час и 54 минуты обыграла российскую теннисистку Дарью Гаврилову — 7:5, 6:3.

Матч начался для Цуренко провально: после нескольких ошибок она проигрывала 0:4 в первом сете, но в такой непростой для себя момент собралась и взяла подряд пять геймов — 5:4. При этом Леся подавала на сет, но не сумела защитить свою подачу и позволила Гавриловой сравнять счет.

И все же два следующих гейма остались за украинкой, а вместе с ними и партия — 7:5!

Второй сет начался поспокойнее, спортсменка сразу взяла брейк и защитила свою подачу, выйдя вперед — 2:0, но тут уже Гаврилова перехватила инициативу и даже сумела выйти вперед — 2:3.

В решающий момент опыт Цуренко взял свое, украинка выиграла 4 гейма подряд и уверенно довела дело до победы — 6:3!

Следующей соперницей украинки станет экс-первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки, «посеянная» на турнире под десятым номером. Во втором круге Возняцки обыграла Донну Векич из Хорватии — 6:1, 6:4.

Ранее Леся Цуренко обыграла 24-ю ракетку турнира россиянку Анастасию Павлюченкову.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика