X
Нажмите Нравится

Жеребьевка Лиги Европы: Динамо, Днепр и Металлист узнали соперников

20 декабря 2012, 18:05 |
Сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка плей-офф клубных турниров УЕФА сезона-2012/13, по результатам которой своих соперников в Лиге чемпионов узнал «Шахтер», а в Лиге Европы — «Динамо», «Днепр» и «Металлист».
Жеребьевка Лиги Европы: Динамо, Днепр и Металлист узнали соперников
Реклама

Церемония жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов началась в 12:30 по киевскому времени, а аналогичная процедура для 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы — в 15:00.

Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов сведет победителей групп с командами, занявшими вторые места, причем сильнейшие клубы проведут ответные матчи 1/8 финала дома. На этой стадии соперниками не могут быть команды из одной национальной ассоциации, а также клубы, уже встречавшиеся на групповом этапе.

Итак, по результатам жеребьевки Лиги Европы команда Блохина, которая была не сеяной, на стадии 1/16 финала в первом матче в Киеве примет французский «Бордо». В следующем раунде победитель этой пары сыграет с победителем пары «Байер»/«Бенфика».

Днепропетровский «Днепр» сыграет в первом раунде плей-офф с швейцарским «Базелем» и первый матч проведет на выезде. Если команда Рамоса окажется сильнее «Базеля», то в следующем раунде сыграет с победителем пары «Зенит»/«Ливерпуль».

Харьковскому «Металлисту», который как и «Днепр» был среди сеяных команд, жребий в соперники подарил английский «Ньюкасл». Первый матч команда Маркевича проведет на выезде. В 1/8 финала победитель этой пары сыграет в сильнейшей командой пары «Анжи»/«Ганновер».

Матчи 1/16 финала Лиги Европы пройдут 14 и 21 февраля, тогда как матчи 1/8 финала состоятся 7 и 14 марта.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте