X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Жеребьевка Лиги Европы: Динамо, Днепр и Металлист узнали соперников

20 декабря 2012, 18:05 |
Сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка плей-офф клубных турниров УЕФА сезона-2012/13, по результатам которой своих соперников в Лиге чемпионов узнал «Шахтер», а в Лиге Европы — «Динамо», «Днепр» и «Металлист».
Жеребьевка Лиги Европы: Динамо, Днепр и Металлист узнали соперников
Реклама

Церемония жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов началась в 12:30 по киевскому времени, а аналогичная процедура для 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы — в 15:00.

Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов сведет победителей групп с командами, занявшими вторые места, причем сильнейшие клубы проведут ответные матчи 1/8 финала дома. На этой стадии соперниками не могут быть команды из одной национальной ассоциации, а также клубы, уже встречавшиеся на групповом этапе.

Итак, по результатам жеребьевки Лиги Европы команда Блохина, которая была не сеяной, на стадии 1/16 финала в первом матче в Киеве примет французский «Бордо». В следующем раунде победитель этой пары сыграет с победителем пары «Байер»/«Бенфика».

Днепропетровский «Днепр» сыграет в первом раунде плей-офф с швейцарским «Базелем» и первый матч проведет на выезде. Если команда Рамоса окажется сильнее «Базеля», то в следующем раунде сыграет с победителем пары «Зенит»/«Ливерпуль».

Харьковскому «Металлисту», который как и «Днепр» был среди сеяных команд, жребий в соперники подарил английский «Ньюкасл». Первый матч команда Маркевича проведет на выезде. В 1/8 финала победитель этой пары сыграет в сильнейшей командой пары «Анжи»/«Ганновер».

Матчи 1/16 финала Лиги Европы пройдут 14 и 21 февраля, тогда как матчи 1/8 финала состоятся 7 и 14 марта.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте