X
Нажмите Нравится

Блохин заявил, что Милевский не останется в «Динамо»

18 декабря 2012, 19:39 |
Главный тренер киевского футбольного клуба «Динамо» Олег Блохин исключает возможность того, что нападающий Артем Милевский останется в столичном клубе, признав, что неоднократно пытался повлиять на игрока.
Блохин заявил, что Милевский не останется в «Динамо»
Реклама

Олег Блохин, главный тренер киевского клуба «Динамо», ответил на вопросы, как он ведет борьбу с тем, что некоторые спортсмены ведут себя таким образом, словно одолжение делают, играя в клубе, особенно остановившись на Милевском.

«Доводится штрафовать. Так наказывать людей мне не по душе, но ничего не могу поделать: более действенного метода дисциплину установить не придумали пока. Жаль, что санкции применять часто приходится: если футболисты распустились, я обязан реагировать на это», — говорит тренер.

«Милевский просто наши требования не выполнял. Ну а решающим было его опоздание на занятие по теории: на базу заезд тогда был в одиннадцать, а Артем лишь к 2 часам дня появился. Это грубое нарушение режима. Наверное, я демократ. На то и есть личное время, чтобы проводил человек его так, как нужным считает. Но если на тренировках потом игрок работать с полной выкладкой не готов, я, хоть и могу показаться диктатором, штраф выписываю. Как только я не старался изменить взгляды Артема на жизнь. Четыре раза для личных разговоров вызывал, но, видимо, Милевский нужным не счел прислушиваться к моим словам», — добавил Блохин.

На вопрос, допускает ли тренер возможность, что игрок в «Динамо» останется, Олег Владимирович коротко ответил: «Лично я — нет».

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика