X
Нажмите Нравится

Киевское «Динамо» сыграло вничью с «Динамо» из Загреба

5 декабря 2012, 12:39 |
В матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов киевское «Динамо» сыграло вничью с загребским.
Киевское «Динамо» сыграло вничью с «Динамо» из Загреба
Реклама

Во вторник, 4 декабря, киевское «Динамо» провело свой последний поединок в нынешней Лиге чемпионов. Соперником киевлян в заключительном туре группового этапа турнира стали загребские одноклубники, которых наши футболисты обыграли в начале октября в Киеве.

Проведению игры едва не помешал обильный снегопад. Матч был приостановлен, технические службы расчистили газон стадиона «Максимир» и нанесли разметку красного цвета, и игра все же состоялась.

Со спортивной точки зрения поединок в Загребе был бесполезен: киевляне заранее оформили выход в Лигу Европы, а для загребских футболистов этот матч однозначно становился последним в нынешних еврокубках. Однако на кону матча стояли престиж клубов и призовые от УЕФА, который каждую из побед в группе оценивает в миллион евро, а ничью — в полмиллиона.

Киевлянам удался гол «в раздевалку» в исполнении Андрея Ярмоленко, который в касание метров с 18-ти после передачи Гармаша запустил «парашют» за шиворот Келаве, чуточку вышедшему из ворот. Мяч рикошетом от перекладины залетел в сетку.

Этот результат держался до 94-й минуты встречи. Однако киевлянам не суждено было уйти с поля загребского стадиона «Максисир» победителями: на последних секундах матча хорваты заработали пенальти (ошибся Коваль), и Крстанович установил окончательный счет в матче — 1:1.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика