X
Нажмите Нравится

Киевское «Динамо» сыграло вничью с «Динамо» из Загреба

5 декабря 2012, 12:39 |
В матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов киевское «Динамо» сыграло вничью с загребским.
Киевское «Динамо» сыграло вничью с «Динамо» из Загреба
Реклама

Во вторник, 4 декабря, киевское «Динамо» провело свой последний поединок в нынешней Лиге чемпионов. Соперником киевлян в заключительном туре группового этапа турнира стали загребские одноклубники, которых наши футболисты обыграли в начале октября в Киеве.

Проведению игры едва не помешал обильный снегопад. Матч был приостановлен, технические службы расчистили газон стадиона «Максимир» и нанесли разметку красного цвета, и игра все же состоялась.

Со спортивной точки зрения поединок в Загребе был бесполезен: киевляне заранее оформили выход в Лигу Европы, а для загребских футболистов этот матч однозначно становился последним в нынешних еврокубках. Однако на кону матча стояли престиж клубов и призовые от УЕФА, который каждую из побед в группе оценивает в миллион евро, а ничью — в полмиллиона.

Киевлянам удался гол «в раздевалку» в исполнении Андрея Ярмоленко, который в касание метров с 18-ти после передачи Гармаша запустил «парашют» за шиворот Келаве, чуточку вышедшему из ворот. Мяч рикошетом от перекладины залетел в сетку.

Этот результат держался до 94-й минуты встречи. Однако киевлянам не суждено было уйти с поля загребского стадиона «Максисир» победителями: на последних секундах матча хорваты заработали пенальти (ошибся Коваль), и Крстанович установил окончательный счет в матче — 1:1.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика