X
Нажмите Нравится

Владимир Кличко нокаутировал Мормека

4 марта 2012, 12:41 |
В ночь на 4 марта в немецком Дюссельдорфе украинский боксер Владимир Кличко без проблем записал в свой послужной список 50-й нокаут и защитил принадлежащие ему титулы, одержав досрочную победу в четвертом раунде над Жаном-Марком Мормеком (36-5, 22 КО).
Чемпион IBF, IBO, WBA и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко добыл 50 победу нокаутом
Реклама

С начала боя Мормек попытался нырять под левую руку Владимира Кличко, но каждый раз чемпион наваливался на соперника всем весом. Довольно быстро украинец пристрелялся и уже во втором раунде после двойки Кличко, Мормек побывал в нокдауне.

В третьем раунде француз снова побывал на полу, но уже на пару вместе с украинцем после совместного клинча.

В четвертом раунде за минуту 50 секунд до гонга Жан-Марк, снова пропустив двойку, оказался на полу, смог подняться до конца отсчета, но, похоже, с трудом воспринимал происходящее, и рефери Луис Пабон дал отмашку об остановке боя.

Таким образом, Владимир Кличко добыл 57-ю победу, 50 из которых завершились досрочно.

Жан-Марк Мормек откровенно разочаровал в бою с Владимиром Кличко.

Виталий Кличко: «Я счастлив, что Владимир победил. Делал все, чтобы поддержать его. Владимир был в очень хорошей форме».

Владимир Кличко: «Во-первых, я хочу сказать спасибо всем, кто пришел на этот бой и поддерживал меня. Я пытался дожать его и во втором раунде, и в третьем, однако у меня не получалось. Разящая атака удалась в четвертом. Мне кажется, что я доминировал на протяжении всего боя и контролировал его ход. Думаю, что Мормек хотел победить, но он не смог реализовать задуманно».

Очень легкая 20-я защита чемпионского титула для Владимира и абсолютно неинтересный для зрителей юбилейный 50-й нокаут в карьере Кличко-младшего.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте