X
Нажмите Нравится

Правительство заставит гостиницы снизить стоимость номеров к Евро-2012

1 марта 2012, 10:49 |
Вице-премьер-министр Украины — Министр инфраструктуры Борис Колесников пообещал, что правительство заставит гостиницы снизить стоимость номеров для еврофанов.
Правительство заставит гостиницы снизить стоимость номеров к Евро-2012
Реклама

Правительство найдет рычаги влияния в диалоге с отелями, чтобы цены пребывания гостей Евро-2012 в Украине были приемлемыми.

Так прокомментировал сообщения СМИ о тенденции роста цен в отелях принимающих городов в преддверии чемпионата Европы по футболу Борис Колесников, сообщает Информационный центр Украина-2012.

«Бедность порождает жадность. В свое время мы освободили гостиницы на 10 лет от налогов, рассчитывая на их лояльность. И вот теперь имеем такой ответ. Но все-таки мы в правительстве найдем рычаги влияния на их бизнес-аппетиты», — заявил Колесников.

По словам Вице-премьер-министра, инициатива с открытым украинским небом для всех мировых авиакомпаний позволит футбольным болельщикам прилетать на матчи и в тот же день возвращаться. Такой возможностью они могут воспользоваться, если сочтут, что поселение в гостиницах для них слишком дорого.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте