X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Правдомер

На правах рекламы

Украинский спортсмен показал пятый результат в шестом тренировочном заезде по скелетону на Олимпиаде

10 февраля 2022, 13:51 |
9 февраля Владислав Гераскевич провел очередные тренировочные заезды на Олимпиаде-2022.
Украинский спортсмен показал пятый результат в шестом тренировочном заезде по скелетону на Олимпиаде

Пятую официальную тренировку 23-летний украинец закончил на седьмом месте. Его время — 1:01,50. К финишу спортсмен пришел на 0,98 секунды позже, чем лидирующий Чжэнь Ин из Китая.

В шестой попытке скорость Владислава оказалась чуть хуже (1:01,65). Несмотря на это, украинец вошел в ТОП-5. 

По результатам шестого тренировочного заезда лидирует россиянин Александр Третьяков. Второе место занял китаец Чжэнь Ин, а третье — австриец Самуэль Майер.

9 февраля на Играх в Пекине представители украинской сборной соревновались также в санном спорте, в лыжном двоеборье и слаломе. Все события были представлены в линиях популярных БК. С рейтингом лучших букмекеров для ставок знакомит сайт Всепроспорт. 

Олимпийскими чемпионами в санном спорте в двойках стали представители Германии. Немецкие спортсмены заняли первое и второе место на соревнованиях. Замкнули тройку победителей австрийцы. Украинские спортсмены Андрей Лисецкий и Игорь Стахив финишировали 15-ми (2.00,063 секунд). 

В лыжном двоеборье лучшим стал представитель Германии Винцен Гайгер. Второй результат у норвежца Йоргена Гробака, а третье место — у представителя Австрии Лукаса Грайдерера. Украинский двоеборец Дмитрий Мазурчук по итогам прыжков стал 35-м, а в гонке опустился на одну позицию. 

В женском слаломе на соревнованиях в Пекине Украину представляла Анастасия Шепиленко. Ранее она заняла 39-е место. Однако, вместе с еще 28 участницами из 88-ми, Шепиленко сошла с дистанции на первой попытке. Среди преждевременно завершивших соревнование и топ-фаворит — Микаэла Шиффрин из США. Олимпийской чемпионкой в дисциплине стала Петра Влхова из Словении. Завоевать «серебро» сумела австрийка Катарина Линсбергер, а «бронзу» — Венди Холденер из Швейцарии.   

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.