X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

На правах рекламы

УЕФА проведет дисциплинарное расследование по полуфинальному поединку Украина — Россия на чемпионате Европы по футзалу

9 февраля 2022, 12:04 |
Расследование поручено специально назначенному инспектору по вопросам этики и дисциплины.
УЕФА проведет дисциплинарное расследование по полуфинальному поединку Украина — Россия на чемпионате Европы по футзалу

Российский футбольный союз обратился с жалобой в УЕФА. Основанием для этого стало поведение украинских болельщиков во время матча в Амстердаме. РФС заявляет, что фаны сборной Украины оскорбляли российских футболистов. Представители союза требуют наказать болельщиков за высказывания, носившие политический характер, а также за разжигание ненависти по национальному признаку.

Напомним, подопечные Александра Косенко проиграли сборной России в полуфинальном поединке чемпионата со счетом 2:3. К слову, эксперты прогнозировали победу соперника. В то, что уровень российского футзала выше, верили и букмекеры. Об этом свидетельствовали коэффициенты в их линиях, в том числе БК 1хставка. Болельщики могли ознакомиться с котировками, установив приложение 1x ставка на Андроид

Уже на 2-й минуте игры сборная Украины пропустила гол из-за рикошета. Ранее на турнире наши футзалисты в первом тайме не пропускали. 

На 15-й минуте отставание украинцев удвоил нападающий россиян Андрей Афанасьев. Уже через минуту пробить ворота сборной России сумел Евгений Серый. Ответный гол на 31-й минуте забил россиянин Ниязов. Через четыре минуты Абакшин сократил отставание до минимума. На 39-й минуте у сборной Украины был шанс сравнять счет, однако Шотурма не сумел реализовать пенальти.

В матче за третье место украинцы встречались со сборной Испании. Матч завершился в пользу соперника - 1:4. 

Таким образом, подопечные Александра Косенко заняли четвертое место на Евро-2022.

 

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.